Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1500 g Rehrücken
- 100 g Eierschwammerln ((1))
- 300 g Eierschwammerln (2)
- 1 EL Öl
- 200 g Kalbsbrät
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Schlagobers
- 8 Kohl (Blätter)
- 1 Schweinenetz
- 1 Schalotte
- 50 g Rueucherspeck
- 75 ml Krem double
- 1 Majoran (Zweig)
Für Die Semmelplaetzchen
- 6 Schrippen
- 250 ml Milch
- 1 Zwiebel
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 EL Butter
- 250 g Erdapfel
- 60 g Butter
- 40 g Butter
- 5 Eier
- Salz
- Pfeffer