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Mit Eis gefüllte Ananas

Zubereitung:

  1. Die Ananas halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. In jede Ananashälfte jeweils eine Kugel selbstgemachtes Vanille-, Erdbeer- und Kirscheis Form. Die Ananasstücke dazwischensetzen. Mit Pfefferminzblättchen und Cocktailkirschen garnieren. Die Marmelade mit dem Orangensaft durchrühren und diese Soße separat dazu anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Ananas (mittelgroß)
  • 4 Vanilleeis (Kugeln)
  • 4 Kugeln Erdbeereis
  • 4 Kugeln Kirscheis
  • Einige Cocktailkirschen
  • Pfefferminzblättchen als Garnitur
  • 0.5 Glas Hagebuttenmarmelade
  • 1 Orange (Saft)