Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Schweinsbraten
- 1 EL Erdnussöl; für die geben
- 100 ml Weißwein
- Salz
- 1 Ananas; a etwa 1, 2 kg
Fleischmarinade
- 1 TL Curry
- 0.5 TL Ingwerpulver
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 2 EL Honig
- 1 EL Ketchup
- 150 ml Weißwein
- 2 EL Rahmquark
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Erdnussöl
Marinade Für Die Ananas
- 2 EL Butter
- 2 EL Honig
- Pfeffer
- Salz
Sauce
- 100 ml Wasser
- 90 g Saucenrahm
Nach Einem Rezept Aus Der
- Coop-Zeitschrift 13/99
- Umgew. von Rene Gagnaux