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Pasta Frutti di Mare

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Knoblauch von der Schale befreien und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch in Öl andünsten. Paelle-Ingredienzien hinzufügen. Mit Weißwein löschen und im geschlossenen Kochtopf ungefähr 15 Min. gardünsten. Anschliessend abrinnen. Weinsud dabei auffangen.
  3. In der Zwischenzeit Nudeln in kochend heissem Salzwasser ungefähr 10 Min. gardünsten. Für die Soße Fett erhitzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit Weinsud und Schlagobers unter Rühren löschen, aufwallen lassen. Mit Salz und Zitronenpfeffer nachwürzen. Meersfrüchte unterziehen. Mit den Nudeln anrichten.
  4. Vorbereitung : ca. 30 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Knoblauchzehe;vielleicht verdopp.
  • 1 EL Öl
  • 500 g Tk-Paella-Ingredienzien (Krebsschwänze, Muscheln, Tintenfisch, Erbsen)
  • 250 ml Weißwein (trocken)
  • 250 g Bandnudeln
  • Salz
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 30 g Mehl
  • 100 g Schlagobers
  • Zitronenpfeffer