Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 10 Portionen:
- 1500 g Bohnen, schwarze od.braune
- 500 g Suppenfleisch
- 1 Schweinezungen (vielleicht geräuchert) (vielleicht meh
- 500 g Trockenfleisch (Carne seca)
- 500 g Schweinelende
- 150 g Speck (geräuchert)
- 750 g Linguica (Räucherwurst, gut gewürzt)
- 1 Schweinefüsschen
- 1 Schweineöhrchen
- 1 Schweineschwänzchen
- Öl
- 6 Zwiebel (groß)
- 8 Knoblauchzehen
- 1 Orange
- 10 Lorbeergewürz
- Krezkuemmel, gemahlen
- Salz
- Pfeffer
Marinade
- 3 EL Weinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- 3 TL Pfeffer