Erbsen französische Art mit Steinbeisser
Zubereitung:
- Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Erbsen aus den Hülsen lösen. Blattsalat abspülen und reinigen; die Blätter ablösen und in Streifchen schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Erbsen und Salatstreifen hinzufügen und bei geschlossenem Deckel 12 Min. gardünsten.
- Steinbeisser abspülen und abtrocknen. Öl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten jeweils 4 min rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Steinbeisser-Koteletts anrichten. Mit Zitronenspalten, Dill und Tomatenstreifen garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Schalotten
- 1000 g Erbsen
- 0.5 Salatkopf
- 50 g Butter
- 750 g Steinbeisser-Koteletts
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone (Spalten)
- Dille
- Tomatenstreifen