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Spatzen - Grundrezept

Zubereitung:

  1. Masse reichlich für 3-4 Leute.
  2. Das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben. Eier, Milch und ein wenig Salz dazugeben und alles zusammen zu einem glatten Teig rühren.
  3. Den Spätzlehobel über einen großen Kochtopf mit kochend heissem Salzwasser legen und den Teig portionsweise in das Wasser hobeln.
  4. Sobeld die Spatzen an die Oberfläche steigen, sind sie gar. Vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausnehmen beziehungsweise in ein Sieb gießen.
  5. Spatzen abgekühlt abschrecken und dann gut abtropfenlassen. Anschliessend in eine gefettete Form füllen und ganz heiß zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 3 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz