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Eis-Schoko

Zubereitung:

  1. Die Milch mit dem Schokoladenpulver unter Rühren aufkochenlassen, kalt werden und kaltstellen. Die abgekühlte Schoko im Handrührer mit Eiern und Nüssen verquirlen. In 6 Gläser Vanilleeis Form, mit Eierlikör begießen und mit der Schoko auffüllen. Jedes Glas mit geschlagenem Obers garnieren.
  2. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1000 ml Milch
  • 8 EL Schokolade (Pulver)
  • 2 Eier
  • 4 EL Haselnüsse (gemahlen)
  • Vanilleeis
  • 6 EL Eierlikör
  • 125 ml Schlagobers