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Türkische Ölbohnen

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Bohnen reinigen, in der Mitte brechen und mit Wasser und klare Suppe eine halbe Stunde Garen. Zwiebeln und Bohnenkraut feinschneiden. Paradeiser und Olivenöl verquirlen und dazurühren. Die fertiggekochten Bohnen mit dem übrigen Kochwasser in die Paradeisersauce Form, vorsichtig vermengen und durchziehenlassen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Trennkost

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Dünne Bohnenschoten
  • 375 ml Wasser
  • 1 TL klare Suppe (natriumarm)
  • 4 Lila Zwiebeln
  • 0.5 Bund Bohnenkraut (frisch)
  • 2 Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)