Zubereitung:
- Für den Apfel-Fleischwurstsalat die Zwiebeln abschälen, in Würfel schneiden. Fleischwurst häuten, in Würfel schneiden. Äpfel abschälen, entkernen, in Schnitze schneiden. Zwiebeln mit Äpfeln und Fleischwurst in Öl anbraten.
- Curry und Paprika unterziehen, Wein zugiessen und bei geschlossenem Deckel 5-8 Min. köchelnlassen. Ananasscheiben in Stückchen schneiden, darunterheben. Maizena (Maisstärke) mit Schlagobers mixen, zufügen, kurz aufkochenlassen.
- Banane abschälen, in Scheiben schneiden und mit den Rosinen hinzufügen. Würzen und den Apfel-Fleischwurstsalat mit Kokosraspeln überstreuen.
Tipp:
Tipp: Verwenden Sie für den Apfel-Fleischwurstsalat immer eine aromatische Schinkenfleischwurst-Sorte, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!