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Kressesuppe

Zubereitung:

  1. Für die Kressesuppe zunächst Salz, Balsamessig, Weißwein, Pfeffer, Zucker und 1/2 EL Kokosmilch aufpürieren und abgekühlt in einer Schale anrichten.
  2. Die Kaiserschoten mit den dünn abgeschälten Karottenstreifen in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und oben auf der Kressesuppe garnieren.

Tipp:

Zur Kressesuppe passen auch Croûtons.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • Balsamicoessig
  • 1 Bund Brunnenkresse
  • 1 Pkg. Kaiserschoten
  • 1 Bund Karotte
  • 1/2 EL Kokosmilch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weißwein
  • Zucker