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Spinatsalat mit Birne und Walnüssen

Zubereitung:

  1. Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:
  2. Für das Dressing die Birnenhälften mit ein klein bisschen Saft, Essig, Öl und ein klein bisschen Salz zermusen. In einer Backschüssel den Spinat mit den Birnenscheiben und den Walnüssen anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und vorsichtig umrühren. Sofort zu Tisch bringen, damit die Spinatblätter nicht zerfallen.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spinat
  • 50 g Walnüsse
  • 1 Birne, in feine Scheibchen geschnitten (groß)

Dressing

  • 2 Birnenhälften aus der Dose
  • 1 EL Rotweinessig
  • 4 EL Walnussöl
  • Salz