Hähnchenbrustfilet an Papayasosse
Zubereitung:
- anbraten. Die Austernpilze sowie die Zucchinischeiben würzen, in Olivenöl ansautieren und im Herd garziehen.
- Für die Soße das gewürfelte Papayafruchtfleisch mit ein klein bisschen Blutorangenmarmelade in Schlagobers kochen, mit Paprika, Chili, Küchenkräuter der Ingwerpulver, Provence, Cayenne Koriander, Pfeffer, Salz und Pfeffer vernern und mit ausreichend Zitronenabrieb veredeln.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Hähnchenbrustfilets
- 200 g Austernpilze
- 1 Zucchini
- Basilikum
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Für die Sauce
- 1 Papaya
- 2 EL Blutorangenmarmelade
- Cayennepfeffer
- Chili
- Ingwerpulver
- Koriander
- Küchenkräuter der Provence
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Salz
- Zitrone