Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln, Speck und Cous-Cous- Kekse
Zubereitung:
- würfeln, in Olivenöl anbraten und zur Seite stellen. In derselben Bratpfanne das parierte und in Streifchen geschnittene Rindsfilet anbraten, würzen, mit 1 El Paradeismark, 1 El Senf und Balsamessig verfeinern, mit Schlagobers auffüllen, würzen, mit den angebratenen Ingredienzien nachschwenken und zum Schluss mit gehackter Petersilie verfeinern.
- Den Cous-Cous in Gemüsesuppe aufwallen lassen, ziehen, mit einer Butterflocke und zwei Eidotter verfeinern und mittelseines Metallrings in Olivenöl zu Kekse zu Ende backen.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie verzieren.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Stk. Speck (durchwachsen)
- 200 g Eierschwammerl
- 150 g Rindsfilet
- 1 Pkg. Couscous
- 1 Zwiebel
- 1 EL Senf
- 1 EL Paradeismark
- 200 ml Schlagobers
- 2 Eidotter
- Balsamicoessig
- Butter
- Gemüsesuppe
- Olivenöl
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer