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Topfenkuchen mit Kirschen

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Magerquark, Zucker, die beiden Eier und das Eiklar und den halben Vanillepudding durchrühren und mit dem Obst belegen. Bei 160 °C ca. 50 min backen, wenn der Teig fertig ist, eine halbe Stunde abkühlen und die Kirschen und den Tortenguss gleichmäßig verteilen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Für Den Knetteig

  • 150 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 1 Eidotter
  • 80 g Magarine
  • 1 TL Backpulver

Belag

  • 500 g Topfen
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier und
  • 1 Eiklar
  • 0.5 Vanillepudding
  • 200 ml Weichseln