Gegrillte Beefsteakrouladen
Zubereitung:
- Paprikas reinigen, abspülen und vierteln. Unter dem heisen Bratrost mit der Hautseite nach oben grillen, bis die Haut blasen wirft.
- leicht auskühlen und die Haut entfernen.
- Das Öl mit den abgezupften Thymianblättchen durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen.
- Das Fleisch mit dem Kräuteröl bestreichen. Auf jede Fleischscheibe 2 Speckscheiben und 2 Paprikaviertel Form und fest zusammenrollen. Die Rouladen je in 3 Scheibchen schneiden. Jede Scheibe auf einen Spiess stecken.
- Nochmals mit dem Öl bestreichen und auf jeder Seite 4 Min. Grillen.
- dazu: Grilltomaten
- Baguette
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Scheibe(n) Beefsteak, dünn
- 8 Scheibe(n) Speck, durchwachsen, dünn
- 2 Paprika (groß)
- 4 Thymoanstiele
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer