Carpaccio von Melanzane und Champignons
Zubereitung:
- Knoblauch und Basilikumblättern anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem flachen Teller sternförmig ausbreiten.
- Die Hälfte der geputzten Champignons in feine Scheibchen schneiden, mit einer Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Balsamessig überziehen und sternförmig zwischen den gebratenen Melanzanischeiben ausbreiten.
- Die abgeschütteten Trockentomaten in der Tellermitte anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 3 Mini-Melanzane
- 200 g Champignons
- 200 ml Paradeiser (getrocknet)
- Balsamicoessig
- Basilikum
- Knoblauch
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz