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Piraten-Spaghetti

Zubereitung:

  1. Muscheln mit wenig Öl erhitzen, von Zeit zu Zeit umrühren: sobald sie sich öffnen, von dem Küchenherd nehmen: die ausgetretene Flüssigkeit durch ein feines Sieb geben und zur Seite stellen: Muscheln warm halten:
  2. In einer zweiten Bratpfanne Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch in ein kleines bisschen oel weichdünsten: Tomatenpüree und Kochflüssigkeit dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen: Alles 20 Min: leicht auf kleiner Flamme sieden: In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung machen:
  3. Am Ende die Muscheln in die Sauce Form und alles zusammen sehr heiß auf den Spaghetti zu Tisch bringen:

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Frische Muscheln, gesäubert
  • 600 g Puerierte , frische Paradeiser
  • Petersilie (gehackt)
  • 2 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500 g Spaghetti