Piraten-Spaghetti
Zubereitung:
- Muscheln mit wenig Öl erhitzen, von Zeit zu Zeit umrühren: sobald sie sich öffnen, von dem Küchenherd nehmen: die ausgetretene Flüssigkeit durch ein feines Sieb geben und zur Seite stellen: Muscheln warm halten:
- In einer zweiten Bratpfanne Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch in ein kleines bisschen oel weichdünsten: Tomatenpüree und Kochflüssigkeit dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen: Alles 20 Min: leicht auf kleiner Flamme sieden: In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung machen:
- Am Ende die Muscheln in die Sauce Form und alles zusammen sehr heiß auf den Spaghetti zu Tisch bringen:
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Frische Muscheln, gesäubert
- 600 g Puerierte , frische Paradeiser
- Petersilie (gehackt)
- 2 Zwiebel (gewürfelt)
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- Öl
- Pfeffer
- Salz
- 500 g Spaghetti