Straussensteak in Paprika-Zwiebel-Sauce
Zubereitung:
- Chili-Gewürz, Salz und Peffer würzen, in den Herd Form und durchziehen.
- Für die Sauce die Zwiebeln und Paprika abschneiden und in der Bratpfanne in Olivenöl und Knoblauch andünsten. Etwas Chili-Gewürz dazugeben und mit Gemüsefond auffüllen, kochen, später zermusen und mit ein kleines bisschen Tabasco und Schlagobers nachwürzen.
- Die Maiskolben abschälen, abkochen, ziehen, herausnehmen und in der Bratpfanne angrillen. Als nächstes vierteln, auf dem Teller anrichten, ein wenig Salz dazugeben und mit Butter bestreichen.
- Die Knödelmasse mit dem kleingeschnittenen Rucola durchrühren, Kugeln formen und im Topf ziehen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- Butter
- Chilipulver
- 1 Pkg. Knödel (halb & halb)
- 2 Maiskolben
- Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Pkg. Rucola
- Salz
- 150 g Straußensteak
Für die Sauce
- Chilipulver
- Gemüsefond
- Knoblauch
- Olivenöl
- 1 Paprika
- Schlagobers
- Tabasco
- 1 Zwiebel