Im Kochbuch speichern Print

Pizza-Semmeln Aufstrich vegetarisch

Zubereitung:

  1. Grümkern in Gemüsesuppe machen, dass er noch Biss hat. Grümkern mit Gemüse, Gouda und Schlagobers (geschlagen) vermengen, vielleicht ein klein bisschen von der Gemüsesuppe dazugeben, auf Semmeln (vielleicht Aufback-) aufstreichen und 15-20 Min. bei 150 Grad im Backrohr überbacken.
  2. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 40 Portionen:

  • 400 g Grünkern
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 600 g Gemüse, gestiftelt Paprika, Zucchini, Gurke, Paradeiser, Karotte, Erdapfel
  • 600 g Gouda (gewürfelt)
  • 2 Pkg. Krem Fraiche (oder Sahne)
  • Muskat
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • 2 Eier