Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 10 Portionen:
Koriander-Biskuitboden
- La El Koriandersaat
- 2 Eier
- 1 EL Zucker
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 60 g Mehl
Aprikosenpaste
- 600 g Marille
- 2 Chilischoten
- 4 EL Zitrone
- I Sternanis
- 40 g Zucker
- Salz
Avocado-Ziegenfrischkäse-Mou
- ====================
- 4 Gelatine
- 2 Avocado
- 4 EL Saft einer Zitrone
- 10 Zitronenverbene
- 300 g Ziegenfrischkäse
- Pfeffer
- Salz
- Zucker
- 200 ml Schlagobers
- 40 g Friséesalat (geputzt)
- Öl für die Auflaufform