Möhreneintopf
Zubereitung:
- Karotten in Butter (I) kurz andünsten und mit der klare Suppe auffüllen. Zugedeckt ca. 10 Min. leicht wallen. Porree hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Faschiertes mit Pfeffer, Salz, und - nach Lust und Laune - Knoblauch- und Zwiebelsalz würzen und in einer Bratpfanne in Butter (Ii) anbraten. Mit Worcestersauce würzen und zu dem Gemüse Form.
- Mit Petersilie bestreut auftragen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Karotten, in Stiften
- 1 EL Butter ((I))
- 500 ml klare Suppe
- 2 Lauchstangen (bis 3) in Ringen
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Rinderhackfleisch
- Knoblauchsalz
- Zwiebelsalz
- 1 EL Butter ((II))
- Worcestersauce
- 1 Bund Petersilie (gehackt)