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Zucchini-Feta-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Zucchini-Feta-Salat die Zucchinin waschen, vierteln und in Scheibchen schneiden.
  2. Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. Pfefferoni waschen und in Ringe schneiden.
  4. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeibchen darin andünsten. Den Knoblauch und die Pfefferoni dazu geben und 5 Min. mitbraten.
  5. Mit Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Feta unterheben.
  6. Der Zucchini-Feta-Salat sollte noch ein bisschen durchziehen vor dem Servieren.

Tipp:

Vor dem Servieren sollte der Zucchini-Feta-Salat noch mit wirklich gutem Olivenöl beträufelt werden. Das unterstreicht die mediterrane Note.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Zucchini (klein)
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • 1 Pfefferoni
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 dag Feta (griechischen)
  • Olivenöl (zum Beträufeln)