Warmer Chefsalat
Zubereitung:
- und Olivenöl mit ausreichend Basilikumblättern, gewürfelten Knoblauch, Weißwein, Petersilienwurzeln, Salz und Pfeffer anbraten und im Herd garziehen. Den Speck in feine Würfel schneiden und in Butter und Olivenöl kross dünsten.
- Die Champignons, die entkernten Paradeiser, den Chicorée und die geschälte Avocado in feine Stückchen schneiden, in Olivenöl anschwitzen, würzen und mit gehackter Petersilie und Estragon verfeinern.
- Das Ganze auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Soße aus Calvados, Majo, Schlagobers, Salz, Paradeismark, Saft einer Zitrone und Peffer nappieren.
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Avocado
- Basilikum
- Butter
- 1 Dose(n) Champignons
- 2 Chicorées
- Estragon
- 150 g Fasanbrust
- Knoblauch
- Olivenöl
- Petersilie
- 2 Petersilienwurzel
- Pfeffer
- Salz
- 1 Stk. Speck (grün und fett)
- 3 Paradeiser
- Weißwein
Für die Sauce
- Calvados
- Mayonnaise
- Pfeffer
- Schlagobers
- Salz
- Paradeismark
- Zitronensaft