Im Kochbuch speichern Print

Lebkuchensahne mit Nashi Birnen

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Schlagobers unterziehen und in einer Sternschale ausstreichen.
  3. Die geschälte Nashi Birne in Scheibchen schneiden, in Honig, Zimt und Saft einer Zitrone anbraten und auf die angerichtete Krem Form.
  4. Zum Servieren mit den Marzipanfiguren, Minzblättern und Staubzucker garnieren.
  5. Das Nikolaus-Kinderkochduell `99

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Lebkuchen mit Schoko
  • 1 Nashi-Birne
  • 1 Pkg. Marzipanfiguren
  • 200 ml Schlagobers
  • Honig
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Zimt
  • Zitrone (Saft)