Herziger Gurken-Paprika-Salat
Zubereitung:
- ausstechen und auf einem flachen Teller ausbreiten.
- Mit einer Marinade aus 1 El Balsamessig, 3 El Salz, Olivenöl, Pfeffer und einem Spritzer Saft einer Zitrone nappieren.
- Die Minipaprikas am oberen Viertel aufschneiden, aushöhlen und mit einer Krem aus dem Salz, Feta, Krabben, Pfeffer und Saft einer Zitrone befüllen.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 3 Paprika (rot, klein)
- 3 Paprika (gelb, klein)
- Petersilie
- Pfeffer
- 1 Salatgurke
- Salz
- 1 Pkg. Shrimps
- 1 Pkg. Streich-Feta
- Zitronensaft
Für die Marinade
- 1 EL Balsamicoessig
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft