Im Kochbuch speichern Print

Herziger Gurken-Paprika-Salat

Zubereitung:

  1. ausstechen und auf einem flachen Teller ausbreiten.
  2. Mit einer Marinade aus 1 El Balsamessig, 3 El Salz, Olivenöl, Pfeffer und einem Spritzer Saft einer Zitrone nappieren.
  3. Die Minipaprikas am oberen Viertel aufschneiden, aushöhlen und mit einer Krem aus dem Salz, Feta, Krabben, Pfeffer und Saft einer Zitrone befüllen.
  4. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Paprika (rot, klein)
  • 3 Paprika (gelb, klein)
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 Salatgurke
  • Salz
  • 1 Pkg. Shrimps
  • 1 Pkg. Streich-Feta
  • Zitronensaft

Für die Marinade

  • 1 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft