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Rindshamburger mit grillierten Zwiebeln

Zubereitung:

  1. Zwiebeln (I) in Knoblauch-Butter andünsten. Mit dem Fleisch in eine geeignete Schüssel geben. Semmelbrösel, Senf und Tomatenketchup hinzufügen und mit Chili-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen. Hamburger formen und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
  2. Baguettes mit den Burgern und den Zwiebeln (Ii) auf dem Bratrost gardünsten. Baguettes in Scheibchen schneiden. Erdäpfeln ebenfalss auf den Bratrost legen.
  3. Blattsalat auf den Tellern anrichten. Essig und Öl durchrühren und über den Salat gießen.
  4. Hamburger auf dem Blattsalat anrichten, gegrillte Zwiebeln darauf gleichmäßig verteilen und Erdäpfeln und Baguettescheiben dazu arrangieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebeln; (I) fein gehackt
  • 50 g Knoblauch-Butter Fertigprodukt
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Senf
  • 5 EL Ketchup
  • 1 TL Chili-Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauch-Baguette Fertigprodukt
  • 2 Zwiebeln, rot; (Ii) in Scheibchen
  • 8 Erdäpfeln; al dente gegart, gepellt, geviertelt (mittelgroß)
  • 100 g Blattsalat, gemischt
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 8 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl