Geflügelleber in Currysahne
Zubereitung:
- Zwiebel in heisser Butter goldgelb weichdünsten.
- Knoblauch und Leber hinzfügen. Nicht zu heiß andünsten, dann gleichmässig weiterdünsten. Curry darüber streuen, durchrühren.
- Sauerrahm und Mehl durchrühren, zur Leber Form und damit zum Kochen bringen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, vor dem Anrichten mit Petersilie überstreuen.
- dazu: Kartoffelschnee
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Zwiebeln; in feinen Ringen
- 60 g Butter
- 1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
- 500 g Geflügelleber
- 1 TL Curry
- 250 ml Sauerrahm
- 1 TL Mehl
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 EL Petersilie (feingehackt)