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Geflügelleber in Currysahne

Zubereitung:

  1. Zwiebel in heisser Butter goldgelb weichdünsten.
  2. Knoblauch und Leber hinzfügen. Nicht zu heiß andünsten, dann gleichmässig weiterdünsten. Curry darüber streuen, durchrühren.
  3. Sauerrahm und Mehl durchrühren, zur Leber Form und damit zum Kochen bringen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, vor dem Anrichten mit Petersilie überstreuen.
  4. dazu: Kartoffelschnee

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Zwiebeln; in feinen Ringen
  • 60 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
  • 500 g Geflügelleber
  • 1 TL Curry
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 TL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)