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Apfel-Topfen-Souffle an Blaubeersosse

Zubereitung:

  1. durchrühren. Gezuckerten Schnee unterziehen, in ausgebutterte und gezuckerte Förmchen befüllen und im Wasserbad im Herd backen.
  2. Den abgeschälten Apfel in Halbmonde tournieren, in Staubzucker und Butter anschwenken, mit einem Schuss Weißwein löschen, kochen und wiederholt mit Staubzucker nachwürzen.
  3. Die Heidelbeeren mit Weißwein und Staubzucker zermusen, passieren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
  4. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den restlichen Heidelbeeren und Staubzucker garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Heidelbeeren
  • 1 Apfel
  • 1 Pkg. Topfen
  • 1 Eier
  • 1 EL Mehl
  • Butter
  • Staubzucker
  • Weißwein
  • Zucker