Volkers Leibgericht
Zubereitung:
- mit Salz und Pfeffer vermischen und in einer Bratpfanne rösten. Die Kalbsleber in Stückchen schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und zum Weitergaren bei 180 Grad in den Herd stellen.
- Eine Handvoll Rucola in Öl herausbacken, abrinnen und mit Salz würzen. Die Orange ausdrücken, den Saft kochen, Butter untermontieren und mit Saft einer Zitrone, Pfeffer und Staubzucker würzen.
- Diese Soße auf einen Teller geben. Die Kartoffelbratlinge und die Leber "daraufsetzen" und mit dem Rucola überdecken.
- Ein klein bisschen Zitronenschale kleinschneiden und als Garnitur verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Apfel
- 150 g Kalbsleber
- 3 Erdäpfeln
- 1 Orange
- 1 Pkg. Rucola
- 1 Zitrone
- Butter
- Olivenöl
- Pfeffer
- Staubzucker
- Salz