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Puten-Champignon-Toast

Zubereitung:

  1. Champignons reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Fleisch abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Öl erhitzen.
  2. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Schwammerln im Bratfett ebenfalls herzhaft anbraten. Fleisch wiederholt hinzufügen und gut 200 ml kaltes Wasser zugiessen. Bolognese-Fix hinzufügen, unter Rühren auf machen und ungefähr 1 Minute leicht wallen. Abschmecken. Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden. Ein Backblech mit Pergamtenpapier ausbreiten, Toasts darauf gleichmäßig verteilen. Mit Paradeiser und Puten-Schwammerl-Mischung belegen. Käse bestreuen. Im heissen Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C /
  3. Gasherd: Stufe 3)
  4. ca. 10 min überbacken. Dazu passt grüner Blattsalat.
  5. Getränketip: leichter Rotwein.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Champignons (große)
  • 300 g Putenbrust im Stück
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Fix für Spaghetti Bolognese
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Paradeiser (mittelgross)
  • 8 Toastbrot (Scheiben)
  • 200 g Pizza-Käse (gerieben)
  • Pergamtenpapier