Puten-Champignon-Toast
Zubereitung:
- Champignons reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Fleisch abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Öl erhitzen.
- Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Schwammerln im Bratfett ebenfalls herzhaft anbraten. Fleisch wiederholt hinzufügen und gut 200 ml kaltes Wasser zugiessen. Bolognese-Fix hinzufügen, unter Rühren auf machen und ungefähr 1 Minute leicht wallen. Abschmecken. Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden. Ein Backblech mit Pergamtenpapier ausbreiten, Toasts darauf gleichmäßig verteilen. Mit Paradeiser und Puten-Schwammerl-Mischung belegen. Käse bestreuen. Im heissen Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C /
- Gasherd: Stufe 3)
- ca. 10 min überbacken. Dazu passt grüner Blattsalat.
- Getränketip: leichter Rotwein.
- Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Champignons (große)
- 300 g Putenbrust im Stück
- 2 EL Olivenöl
- 1 Pkg. Fix für Spaghetti Bolognese
- Salz
- Pfeffer
- 3 Paradeiser (mittelgross)
- 8 Toastbrot (Scheiben)
- 200 g Pizza-Käse (gerieben)
- Pergamtenpapier