Im Kochbuch speichern Print

Antipasti-Teller

Zubereitung:

  1. die Austernpilze säubern, von dem Stielansatz befreien. Alles in Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, mit Balsamessig löschen und am Tellerrand drappieren.
  2. Den Blattsalat reinigen, abspülen und schneiden. Eine Marinade aus Olivenöl, Balsamessig und frischem Basilikum machen und in der Mitte des Tellers anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Melanzani
  • 200 g Austernpilze
  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • 1 Frisée-Salat
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Zucchini