Miesmuscheln im Safransud
Zubereitung:
- Olivenöl und Knoblauch anschwitzen. Mit Weißwein löschen, die gewaschenen Muscheln hinzfügen, mit Pfeffer, Safran, Salz und einer Ecke Brühwürfel verfeinern und ziehen.
- Die Muscheln aus dem Bratensud nehmen und den Bratensud mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Das Ganze in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Strauss Dill garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Brühwürfel
- Dille
- 1 Karotte
- Knoblauch
- 1 Pkg. Miesmuscheln
- Olivenöl
- Pfeffer
- 0.5 Porree (Stange)
- 1 Pkg. Safran
- Salz
- Weißwein