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Sweet and Sour-Fish - süsssaurer Fisch

Zubereitung:

  1. Maisstärke (Maizena), Ei und ein wenig Wasser zu einem molligen Teig rühren, mit ein wenig Sojasosse würzen. Fischstücke in den Teig Form, gut abrinnen und in viel Öl portionsweise rasch braun backen.
  2. Herausnehmen und im Herd warmstellen. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse (bis auf Paradeiser und Ananas) unter Rühren anbraten, Sossenzutaten durchrühren und ebenfalls hinzfügen. Wenn die Soße kocht und andickt, Paradeiser und Ananas miterhitzen Erst ganz zuletzt den Fisch dazugeben oder evtl. ganz separat zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Fischfilets
  • 1 Eier
  • 1/2 Tasse(n) Maisstärke
  • Wasser
  • 1 Zwiebel (groß, geachtelt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser (klein, geachtelt)
  • 1 Dose(n) Ananas (Stücke)

Für die Sauce

  • 3/4 Tasse(n) Wasser
  • 1/4 Tasse(n) Essig
  • 1/4 Tasse(n) Zucker
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 EL Sojasauce
  • Sambal Oelek