Im Kochbuch speichern Print

Toast Bombay

Zubereitung:

  1. Toastbrot von einer Seite in einer Bratpfanne goldgelb rösten, herausnehmen, ein klein bisschen Butter in die Bratpfanne geben und die Fischstäbchen goldbraun rösten.
  2. In einer zweiten Bratpfanne die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln rösten, die Bananenstücke hinzufügen und kurz mitschmoren. Die Menge mit Gewürzen und Saft einer Zitrone nachwürzen und die Kokosraspel darunter geben.
  3. Das Bananen-Zwiebel-Gemisch auf die geröstete Seite der Toastscheiben Form, jeweils 2 1/2 Fischstäbchen darauf legen und jede Toastscheibe mit einer
  4. In der Bratpfanne ein wenig Butter schmelzen und die 4 Toasts bei geschlossenem Deckel 8-10 Min. in der Bratpfanne backen.
  5. Wenn der Käse zu zerrinnen lassen beginnt, können die Toasts gereicht werden.
  6. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • Butter; zum Rösten und zum Braten
  • 1 Pkg. Fischstäbchen (10 Stück)
  • 2 Zwiebel (mittelgroß)
  • 2 Bananen
  • Curry
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 4 EL Kokosraspel
  • 4 Scheibe(n) Gouda (mittelalt)