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Seezungenröllchen mit Rote-Bete-Erdäpfeln

Zubereitung:

  1. Sojasprossen belegen, einrollen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter anraten, mit Weißwein löschen und gemächlich garziehen.
  2. Die abgeschälten Erdäpfeln würfelig schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abschütten und mit der gewürfelten Roten Bete, gehacktem Schnittlauch und einer Butterflocke nachschwenken.
  3. Für die Soße Schlagobers und Weißwein reduzieren und mit dem Saft den Roten Rüben, einer Ecke Brühwürfel, Salz und Pfeffer verfeinern.
  4. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillstrauss garnieren.
  5. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Seezunge
  • 2 Erdäpfel
  • 1 Pkg. Sojasprossen
  • 1 Pkg. Rote Rüben (vorgekocht)
  • Butter
  • Dille
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Weißwein

Für die Sauce

  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Brühwürfel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rote Rübensaft