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Hühner Stew - Dak jim

Zubereitung:

  1. Das Hendl in kleine, mundgerechte Stückchen zerteilen und in einem Kochtopf mit den restlichen Ingredienzien ausführlich mischen. 2 Stunden durchziehen. Anschliessend bei geschlossenem Deckel bei geringer Hitze köcheln lassen, bis da Fleisch gar ist. Servieren mit heissem Langkornreis und kim chi

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: Korea

Zutaten für 46 Portionen:

  • 1500 g Brathuhn
  • 60 ml Sojasauce (hell)
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Knoblauch (feingehackt)
  • 0.5 TL Chili-Gewürz (oder Cayennepfeffer)
  • 3 Frühlingszwiebeln, sehr fein gehackt
  • 0.25 TL Salz