Grenadiermarsch
			
				
				l.isa.s
				Zubereitung:
				- Grob geschnittene Zwiebel in heissem fett anrösten, die blättrig geschnittenen Erdäpfeln beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durch rösten.
 - Zu guter Letzt die in Salzwasser gegarten Nudeln hinzfügen und mitrösten.
 - Man kann den Grenadiermarsch genauso noch kurz im heissen Backofen überbacken.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Beilage
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 750 g Erdapfel  (gekocht) 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    - 60 g Fett 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 100 g Nudeln