Gebratenes Haifischsteak im Glasnudelbett
Zubereitung:
- Olivenöl mit Knoblauch und Ingwerscheibchen anbraten. Die fein geschnittenen Tomatenwürfel zugeben und mit Salz und Pfeffer nachschmecken.
- Die Spargelstangen halbieren, in Olivenöl ansautieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Glasnudeln in Suppe zubereiten, abschütten und mit ein kleines bisschen Suppe noch mal aufgiessen.
- Die fein geschnittene Peporoni hinzugeben und mit erkaltet angerührter Speisestärke binden.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Basilikum garnieren.
- Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen gut gekühlten Campari- Orange.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Haifischsteak
- 1 Stk. Ingwerknolle
- 2 Paradeiser
- 1 Dose(n) Stangenspargel
- 1 Pkg. Glasnudeln
- 1 Peperoni
- Basilikum
- Suppe (klar)
- Knoblauch
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- Maisstärke