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Grüner und gelber Bohnensalat

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Alle Ingredienzien für die Marinade in einer großen Backschüssel durchrühren. Bohnen 15 min dämpfen, sie sollen noch ein klein bisschen Biss haben. Noch heiß in die Marinade Form, gut durchmischen. 1 bis 2 Stunden einmarinieren, mit Zimmertemperatur zu Tisch bringen.
  3. Gut vorzubereiten, sehr schmackhaft. Passt gut zu Heilbutt Fischspiess.
  4. Ralph.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 338 g gelbe Fisolen
  • 338 g Bohnen

Marinade

  • 0.25 Tasse(n) Zitrone
  • 0.25 Tasse(n) Olivenöl
  • 1 TL Dijonsenf
  • 2 EL Bohnenkraut
  • 1 TL Knoblauch, klitzeklein
  • 0.5 TL Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Pfeffer