Henderl im Nussmantel
Zubereitung:
- zu Anfang mehlieren, dann durch ein Ei ziehen, in den zermahlenen Pekannüssen auf die andere Seite drehen, in Öl rösten und mit einer Butterflocke verfeinern.
- Eine Soße aus Bratenfond, Schlagobers und Weißwein machen. Den Mini- Kukuruz sowie die Zuckererbsen in Salzwasser blanchieren. Anschliessend das Gemüse mit den geviertelten und entkernten Paradeiser in Butter fertig gardünsten.
- Bohnen, Kukuruz und Paradeiser sternförmig auf einem Teller anrichten, die Medaillons mit der Soße in die Mitte Form und mit frischer Petersilie verzieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- Bratenfond
- Butter
- 1 Eier
- 150 g Hähnchenbrustfilets
- Mehl
- 1 Dose(n) Mini-Kukuruz
- Öl
- 1 Pkg. Pecannüsse
- Petersilie
- Pfeffer
- Schlagobers
- Salz
- 3 Paradeiser (gelb)
- Weißwein
- 1 Pkg. Zuckererbsen