Rucola-Salat mit gebratenen Pfifferlingen
Zubereitung:
- Die geputzten Eierschwammerln in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus 3 El Olivenöl, 1 El Balsamessig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce kochen, über den angerichteten Blattsalat nappieren und mit in Butter gebratenen Weissbrotwürfeln vollenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- Butter
- Knoblauch
- Olivenöl
- Pfeffer
- 200 g Eierschwammerl
- 1 Pkg. Rucola
- Salz
- 1 Scheibe(n) Weißbrot
Für die Vinaigrette
- 1 EL Balsamicoessig
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz