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Rucola-Salat mit gebratenen Pfifferlingen

Zubereitung:

  1. Die geputzten Eierschwammerln in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Aus 3 El Olivenöl, 1 El Balsamessig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce kochen, über den angerichteten Blattsalat nappieren und mit in Butter gebratenen Weissbrotwürfeln vollenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • Butter
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 200 g Eierschwammerl
  • 1 Pkg. Rucola
  • Salz
  • 1 Scheibe(n) Weißbrot

Für die Vinaigrette

  • 1 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz