Spinatbett mit Pfifferlingen und Krabben
Zubereitung:
- andünsten und mit Muskatnuss und Knoblauch verfeinern. Eierschwammerln abspülen und mit Balsamessig und frischer Petersilie würzen, die Flusskrebsschwänze zufügen.
- Den Spinat in die Mitte eines Tellers setzen, drei Mozarellascheiben darauf legen und die Schwammerln mit den Flusskrebsschwänzen darüber Form. Eine in Öl angebratene Toastecke dazu anbieten.
- Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- Balsamicoessig
- 250 g Blattspinat (frisch)
- 1 Pkg. Flusskrebsschwänze
- Knoblauch
- 1/2 Pkg. Mozzarella
- Muskat
- Olivenöl
- Petersilie
- 200 g Eierschwammerl
- 1 Scheibe(n) Toastbrot