Gefüllte Koteletts und Gemüsepäckchen
Zubereitung:
- Nackenkoteletts von innen und außen würzen. Salbeiblätter abzupfen und mit dem Käse in die Taschen Form, diese mit Zahnstocher zustecken.
- Paradeiser häuten und achteln. Zucchini, Paprika und Melanzani putze, abspülen und in Stückchen schneiden. Das Gemüse mit dem abgezupften Thymian und den Gewürzen vermengen und auf 4 große, mit Öl bestrichene Stückchen gesondert starke Aluminiumfolie Form. Öl und klare Suppe darauf gleichmäßig verteilen. Zu flachen Päckchen zusammenlegen.
- Die Gemüsepäckchen 25 Min. im aufgeheizten backofen bzw. in der Glut gardünsten. Die Nackenkoteletts unter Wenden 10 Min. grillen.
- Zusammen zu Tisch bringen.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Nackenkoteletts bzw. (groß)
- 4 Schopfbratenscheiben von dem Metzger jeweils eine Tasche einkerben lassen (groß)
- Salz
- Pfeffer
- Salbei, 1 Kochtopf
- 4 Scheibe(n) Raclettekäse
Gemüsepäckchen
- 3 Fleischtomaten
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 Melanzani (oder Melanzini)
- 1 Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml Olivenöl mit Knoblauch
- 8 EL Gemüsesuppe/-suppe