Im Kochbuch speichern Print

Süsser Rösti mit Orangenfilets

Zubereitung:

  1. Prise Muskatnuss und Zucker mischen und in Olivenöl zu einem Rösti zu Ende backen. Die Orange filetieren und auf dem Rösti anrichten.
  2. Die Schoko mit einem Schuss Schlagobers über einem heissen Wasserbad zerrinnen lassen und über die Orangenfilets nappieren.
  3. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Orange
  • 3 Erdäpfeln
  • 200 ml Pfeffer
  • 1 Tafel Schoko, zartbitter
  • 1 Eier
  • 1 Prise Schlagobers
  • Minze (Blätter)
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Staubzucker
  • Zucker