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Ente auf Kohl

Zubereitung:

  1. anbraten, würzen und in den Herd Form. Den Schinkenspeck abschneiden und in einer Bratpfanne ohne Fett anbraten. Den geschnittenen Kohl mit wenig Gemüsesuppe und Majoran kochen. Anschließend mit dem gerösteten Sesamsaat anrichten.
  2. Die Erdäpfeln abschneiden, gar machen und mit Butter, Milch, Muskatnuss und frischen Kräutern zu einem Püree verquirlen.
  3. von der Loire, Frankreich.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • Butter
  • 1 Entenbrust
  • Gemüsesuppe
  • 3 Erdäpfeln
  • Majoran
  • Milch
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 125 g Schinkenspeck
  • 1 Pkg. Sesamsaat
  • 1 Kohl