Lachs in Pastete
Zubereitung:
- und in die Pasteten vollfüllen. Die Radicchioblätter in der Tellermitte ausbreiten, mit einer Salatsauce aus Balsamessig, frischen Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer beträufeln und die gefüllten Lachspasteten darauf setzen.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- Balsamicoessig
- 1 Pkg. Königinnen Blätterteigpasteten
- Küchenkräuter (frisch)
- 1 Pkg. Lachskaese
- Majo
- Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Radicchio
- Salz
- Weißwein