Im Kochbuch speichern Print

Bananen gefüllt

Zubereitung:

  1. Bananen von der Schale befreien und der Länge nach halbieren. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Orangengelee durchrühren. Bananenhälften auf Teller anrichten. Orangengelee darüber gleichmäßig verteilen. Schlagobers mit ein kleines bisschen Zucker steif aufschlagen. In den Spritzbeutel befüllen. Bananen damit garnieren. Walnüsse drüberstreuen. Orange von der Schale befreien, filetieren. Die Orangenfilets als Garnitur auf die gespritzte Schlagobers setzen.
  2. min Vorbereitung: 10 Min. Menü 1/128

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Bananen
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 3 EL Orangengelee
  • 500 ml Schlagobers
  • Zucker
  • 3 EL Walnüsse
  • 1 Orange