Soufflierte Feigen auf Passionsfruchtpüree
Zubereitung:
- Zucker, Mehl und Sonnenblumenkerne zugeben. Für den Fonds Rotwein mit Zimt und ein wenig Nelke und Sternanis zum Kochen bringen.
- Die Feigen halbieren, auf die Soufflemasse legen und bei 180 °C im Herd backen. Die Maracuja halbieren, entkernen, anrichten und mit einem Minzblättchen garnieren. Dezent mit Staubzucker bestäuben.
- Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- Eiklar
- 4 Feigen
- 3 Maracujas
- Mehl
- Minze (Blätter)
- Gewürznelken
- Staubzucker
- Rotwein
- 1 Pkg. Sonnenblumenkerne
- Sternanis
- Zimt
- Zucker