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Soufflierte Feigen auf Passionsfruchtpüree

Zubereitung:

  1. Zucker, Mehl und Sonnenblumenkerne zugeben. Für den Fonds Rotwein mit Zimt und ein wenig Nelke und Sternanis zum Kochen bringen.
  2. Die Feigen halbieren, auf die Soufflemasse legen und bei 180 °C im Herd backen. Die Maracuja halbieren, entkernen, anrichten und mit einem Minzblättchen garnieren. Dezent mit Staubzucker bestäuben.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • Eiklar
  • 4 Feigen
  • 3 Maracujas
  • Mehl
  • Minze (Blätter)
  • Gewürznelken
  • Staubzucker
  • Rotwein
  • 1 Pkg. Sonnenblumenkerne
  • Sternanis
  • Zimt
  • Zucker