Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Kokosnuss-Palatschinken

Zubereitung:

  1. Ei und Milch durchrühren, in die Bratpfanne geben und gleichmässig befüllen.
  2. Den Frischkäse mit Honig und ein klein bisschen Schlagobers glatt rühren. Zu den geschnittenen Bananen ein klein bisschen Honig und Saft einer Zitrone Form. Darauf zu Beginn den Palatschinken auf dem Teller anrichten. Mit der Krem nappieren und zum Schluss mit Bananenstücken garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • Backpulver
  • 2 Bananen
  • 1 Eier
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • Honig
  • 1 Pkg. Kokosraspeln
  • Mehl
  • Milch
  • Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Zucker